Разгром без прогноза
Спорт

Разгром без прогноза

Нечаянную радость принёс «Зенит-Ижевск» результатом футбольного матча в Тольятти. Со счётом 5:1 ижевчане разгромили хозяев поля.

Хотя из 12 матчей между этими командами статистикой зафиксировано 10 побед зенитовцев, но вряд ли кто-нибудь мог сделать всерьёз такой прогноз. Команда «Лада-Тольятти» была соседкой в турнирной таблице и уступала «Зениту» только по разнице мячей. А победа позволила ижевской команде переместиться на восьмое место в турнирной таблице дивизиона «Урал-Приволжье».

Шесть мячей в одном матче (!) – в этом году «Зенит-Ижевск» такое проделывал не только в свою пользу. В этот раз крупному счёту поспособствовали ошибки волжан в защите. Во-первых, мяч в свои ворота отправил Иван Столяров на 8-й минуте игры. К перерыву зенитовцы вели в счёте уже 3:0, причём оба мяча были забиты с 11-метровых штрафных ударов. Сначала это сделал Александр Дмитрюк, затем Ефим Шанин. Если учесть, что неделей раньше «КАМАЗ» (Набережные Челны) разгромил «Ладу-Тольятти» со счётом 4:0, то отступать хозяевам перед своими болельщиками было некуда. Однако добиться во втором тайме они смогли лишь одного забитого мяча – отличился Евгений Сланко. Зенитовцы Александр Русских и Илья Михайлов показали, что тоже не утратили вкус к голам. Сразу же вспомнились два первых матча сезона, в которых «Зенит» демонстрировал отличную результативность.

Зенитовцы 6 октября принимают в Ижевске футбольный клуб «Тюмень». Между прочим, в матче первого круга в Тюмени хозяева выиграли со счётом 5:3. Увидим ли мы подобную результативность на ижевском поле и в пользу ижевчан?

Фото: pixabay.com

07.10.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта