Высокая награда Виктору Толмачёву
Люди

Высокая награда Виктору Толмачёву

Во время визита в Воткинск 27 сентября руководитель региона принял участие в торжественном мероприятии, посвящённом 260-летию Воткинского завода и Дню машиностроителя. За чашкой чая Александр Бречалов встретился с представителями большой трудовой династии Быстровых-Баталовых. Её общий стаж работы на предприятии составляет 704 года.

Поздравляя работников ведущего предприятия Удмуртии с юбилеем и профессиональным праздником, Глава республики подчеркнул, что сегодня сложно представить историю российского государства без Воткинского завода. На долю заводчан выпало много испытаний, но они выстояли.

– Время меняется, каждый промежуток сложен – и Великая Отечественная война, и 90-е годы, но завод и заводчане неизменно побеждают сложные этапы за всё время своего существования. При таком подходе, при такой «прививке» от хандры и сомнений вас ждёт большое будущее, и 260 лет, можно с уверенностью сказать, это только начало.

Глава объявил, что подписал указ о присвоении звания «Почётный гражданин Удмуртской Республики» генеральному директору завода Виктору Толмачёву, и лично одел ему через плечо трёхцветную ленту с гербом Удмуртии.

Фото: udmurt.ru

03.10.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта