Новости, Экономика

В 2020 году в бюджет Удмуртии поступит больше 2 миллионов рублей от продажи недвижимого имущества

По словам министра имущественных отношений Анны Боталовой, реализация Прогнозного плана приватизации собственности позволит привлечь инвестиции для дальнейшего развития производства.

Сегодня, 30 сентября, на очередном заседании регионального кабинета министров, состоявшегося под председательством первого вице-премьера Александра Свинина, утверждён Прогнозный план приватизации собственности Удмуртской Республики на 2020 год.

Как сообщила министр имущественных отношений Анна Боталова, Прогнозный план приватизации собственности Удмуртской Республики на 2020 год сформирован с учётом предложений исполнительных органов государственной власти. Как правило, ежегодно этот документ утверждается правительством до 1 октября и вместе с проектом республиканского бюджета на следующий год вносится в региональный парламент.

В 2020 году планируется приватизировать находящуюся в собственности Удмуртской Республики долю в уставном капитале одного общества с ограниченной ответственностью и 16 иных объектов собственности, находящихся в Балезинском районе, Глазове, Воткинске и Ижевске. После продажи недвижимого имущества в региональный бюджет ожидается поступление 2 миллионов 286 тысяч рублей.

По словам Анны Боталовой, реализация Прогнозного плана приватизации собственности позволит привлечь инвестиции для дальнейшего развития производства, а также уменьшить расходы бюджета на управление государственным имуществом.

Фото: udmurt.ru.

30.09.2019

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта