15 лет наших побед!
Спорт

15 лет наших побед!

Под таким девизом в Сочи прошёл финал юбилейной, XV Летней спартакиады НК «Роснефть».

Этот спортивный праздник запомнится сборной «Удмуртнефти» не только четвёртым общекомандным местом, но и новыми рекордами.
Героем юбилейной спартакиады стал оператор по добыче нефти и газа и лучший гиревик предприятия Юрий Осинкин. Такого накала борьбы в весовой категории свыше 90 кг ещё не было. Лидеров разделили всего два движения. В битве с железом непобедимым оказался богатырь из Удмуртии – 277 рывков за 10 минут. Это третья победа гиревика на уровне «Роснефти» и его личный рекорд.
Особо отличились легкоатлеты. Женская команда «Удмуртнефти» впервые в истории спартакиады стала бронзовым призёром в эстафете 4х100 м.

– Чтобы достичь такого результата, готовились всё лето. Спасибо предприятию, что обеспечивает достойные условия для тренировок, – поделилась легкоатлетка Ольга Шабалина. – Я бежала замыкающей, поэтому, когда вышла на старт, в голове пульсировала лишь одна мысль: «Только вперёд, не подвести команду!»

Сплочённость, выносливость и волю к победе сборной «Удмуртнефти» подтвердили и игровые виды спорта. Волейболисты взяли «серебро», уступив лишь самой сильной команде спартакиады «Ангаре» – 1:2. Футболисты в матче за третье место вырвали победу у «Юганскнефтегаза» со счётом 5:1.

Спартакиада «Роснефти» – яркий пример эффективной популяризации и поддержки массового спорта. В этом году за победу в 11 видах спорта боролись 800 спортсменов-нефтяников из 20 команд-участниц со всей России. На церемонии награждения сборной «Удмуртнефти» был вручён диплом «Самая прогрессивная команда»: всего за год сборная поднялась с шестого места на четвёртое.

– Спорт учит нефтяников работать в команде и вместе стремиться к новым победам в тяжёлых рабочих буднях, – отмечает председатель совета КФК профсоюза «Удмуртнефть»

Пресс-служба ОАО «Удмуртнефть»

Фото: ОАО «Удмуртнефть»

30.09.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта