Новости, Спорт

Зал бокса «Ринг» открыли в Ижевске

Заниматься боксом теперь можно в городке Строителей – на ул. Клубная, 72.

Спортивные объекты столицы Удмуртии пополнились новым залом бокса. Он оснащён современным оборудованием и боксёрским рингом.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства региона, Федерацией бокса Удмуртии проведены ремонтные работы и оснащение оборудованием на общую сумму 2 миллиона рублей: в здании проведён капитальный ремонт помещений, отделочные работы, покраска, устройство специального профессионального покрытия пола, обновление потолков, произведена замена электрики и сантехники. Также обновлена кровля здания, заменена входная группа, окна и двери.

В помещении имеется тренажёрный зал, кабинет для тренеров, удобные раздевалки и душевые.

Набор на занятия боксом открыт. Здесь работают 3 тренера. На постоянной основе в зале бокса «Ринг» смогут заниматься до 200 человек.

Мы заинтересованы в том, чтобы были физкультурно-спортивные клубы по месту жительства, для тех ребят, которые живут здесь рядом. Потому что не всегда есть возможность у многих ходить и ездить далеко. Детям получился очень большой подарок, – сказал на открытии зала министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии Александр Варшавский.

Проект реализовался в рамках национального проекта «Демография», инициированного Президентом Владимиром Путиным и федерального проекта «Спорт – норма жизни».

Фото пресс-службы главы и правительства УР

28.09.2019

Автор материала:

Анжела Поздеева

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта