Спорт

Серия поражений

Выездная серия игр «Ижстали» вызывала опасения у болельщиков, и эти опасения подтвердились.

В Ханты-Мансийске «Югра» нанесла поражение «Ижстали» со счётом 3:2, но хотя бы хорошим признаком были две шайбы, заброшенные Александром Козыревым. Продлить голевую эстафету как следует, не удалось.

Тюменский «Рубин» выиграл у ижевской команды со счётом 3:1. Размочить счёт на 53-й минуте удалось Константину Рыжову с передачи Кирилла Спиценко.

«Сокол» (Красноярск) не позволил «распечатать» свои ворота и праздновал победу со счётом 3:0. Причём в первом и втором периодах ижсталевцам удалось нанести по воротам соперников только по три и четыре броска. Лишь в третьем периоде количество бросков увеличилось и выровнялось, а то уступали в три-четыре раза.

Тем временем в Ижевске состоялась встреча болельщиков с исполнительным директором хоккейного клуба «Ижсталь» Константином Биланом и креативным директором клуба Русланом Ахметзяновым.

Руководство посчитало, что есть возможность проводить выезды болельщиков, чтобы поддержать «Ижсталь» на чужом льду. Такие выезды будут организованы на матч с «Торосом» в Нефтекамск (8 ноября) и на матч с «Молотом-Прикамьем» в Пермь (13 января). Для лучшего знакомства с командой «Авангард» (Омск) запланирован выезд в Казань (18 февраля) на матч омичей с «Ак Барсом».

Константин Билан вновь рассказал о выгодности соглашения с «Авангардом», которое даёт возможность выступать в ижевской команде нескольким перспективным хоккеистам. Зарплата этим игрокам и двум тренерам идёт из «Авангарда».

Обсудили возможности, как вовлечь болельщиков в жизнь команды. Довольно подробно говорили о том, какую атрибутику (бейсболки, майки, шайбы) стоило бы разработать и заказать. Обе стороны согласны с тем, что посещаемость Ледового дворца надо поднимать. Объявлений о хоккейных матчах на улицах не видно. Кстати, нашлись среди болельщиков желающие напечатать хотя бы небольшие объявления и флаеры. Евгений Лойферман рассказал о памятнике Виктору Кутергину, установленном в Екатеринбурге, и напомнил о сборе средств на памятник Сергею Абрамову. Да, таких мастеров, как Кутергин и Абрамов сейчас очень не хватает атакующей линии «Ижстали».

Александр Кирилин

Фото: hcizhstal.ru

25.09.2019

Автор материала:

Анастасия Дворская

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта