Предприниматели из Удмуртии и Китая реализуют совместные проекты в рамках молодёжного бизнес-инкубатора
Новости, Экономика

Предприниматели из Удмуртии и Китая реализуют совместные проекты в рамках молодёжного бизнес-инкубатора

В зоне повышенного внимания – проекты, развитием которых занимаются молодые люди в возрасте до 35 лет

В Ижевске 23 сентября открылся российско-китайский молодёжный бизнес-инкубатор. Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР, он был создан для совместной работы над бизнес- и инвестиционными проектами, в запуске которых принимают участие коммерческие компании и инвесторы из России и Китая.

В течение ближайших 10 дней китайская делегация из 12 человек встретится с местными предприятиями и республиканскими министерствами. Эксперты-китаеведы, приехавшие в Удмуртию вместе с делегацией из Китая, познакомят предпринимателей региона с особенностями работы на китайском рынке.

Удмуртия ведёт системную работу по выстраиванию отношений с Китаем, – отметил генеральный директор Корпорации развития Удмуртской Республики Константин Сунцов. – Что касается экспорта, в первом полугодии 2019 года рост несырьевого неэнергетического экспорта в Китай увеличился на 7,84% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 1,4 млн. долларов. Если рассматривать сотрудничество в сфере предпринимательства, то российско-китайский молодёжный бизнес-инкубатор для нас – это возможность помочь нашим предпринимателям найти партнёров из Китая и выйти на рынок КНР.

По словам председателя Удмуртской региональной организации российского союза молодежи Дмитрия Машина, в 2019 году российско-китайский молодёжный бизнес-инкубатор будет работать в 24 городах России и Китая.

Справка “УП”:

Российско-китайский молодёжный бизнес-инкубатор – акселерационная программа, которая была разработана, чтобы помочь российским проектам выйти на зарубежные рынки и привлечь иностранные инвестиции в экономику России. Программа включает два этапа – российский и китайский. Проект призван создать благоприятную среду для ведения бизнеса между странами и стимулировать интерес молодёжи к российско-китайскому сотрудничеству. Каждый продлится 10 дней.

Фото: udmurt.ru

24.09.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта