Спорт

Трассы обкатаны с прицелом на будущее

В сентябре в Ижевске началась серия велокроссов.

Первыми провели открытое первенство в Специализированной  спортшколе олимпийского резерва Удмуртской Республики на традиционной трассе в районе стадиона «Нефтемаш» и санатория «Металлург».

Затем 15 сентября велокроссмены участвовали в открытом первенстве и чемпионате города Ижевска. Эта трасса пролегала по Берёзовой Роще в Индустриальном районе. На старт вышли 168 юношей и девушек, и 90 взрослых велосипедистов. Гонка кросс-кантри проводилась по шести возрастным группам.

В своих возрастных категориях победителями стали Михаил Дробязко, Алина Ямщикова, Ирина Кузьмина (все из «Импульса»), Антон Матушкин из посёлка Игра, а также спортсменки специализированной школы олимпийского резерва Георгий Дементьев, Арсений Полуденко, Анжелика Зверева и Юлия Зорина.

Звания чемпионов Ижевска завоевали Данил Москвин и Анна Миролюбова. Не менее азартно выступали велосипедисты из группы любителей, первым из них финишировал Павел Лужбин. В командном зачёте для Спартакиады города Ижевска среди трудовых коллективов первые места заняли мужская и женская команды «Ижевского радиозавода».

Республиканские и всероссийские велокроссы на этих трассах (у «Нефтемаша», а также в Берёзовой Роще) состоятся в октябре. Местные спортсмены должны на этих соревнованиях выступить увереннее.

Павел КУЛЬКОВ

20.09.2019

Автор материала:

Аватар

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта