Новая жизнь сельскому дому культуры
Экономика

Новая жизнь сельскому дому культуры

В Удмуртии около 700 зданий и объектов социальной сферы нуждаются в замене кровель, окон и инженерных коммуникаций. Поэтому сегодня в регионе реализуется масштабный проект «Большой ремонт».

Ремонтные работы не обошли стороной и учреждения культуры республики. В некоторых районах они на стадии завершения, а в Алнашском и Граховском районах, например, 13 сентября состоятся открытия трёх учреждений культуры.

По нацпроекту «Культура», инициированному Президентом страны Владимиром Путиным, в Техникумовском сельском культурном центре Алнашского района отремонтирована кровля, заменены окна, установлены новые входные группы. В танцевальном зале приведены в порядок стены, а в зрительном – отремонтировано и покрашено напольное покрытие, установлены новые кресла.

Обновился и культурный центр села Удмуртский Тоймобаш Алнашского района. Он участвовал в федеральном партийном проекте «Культура малой Родины». У здания преобразился фасад, установлены новая входная группа, пластиковые окна в зрительном зале, также заменено напольное покрытие сцены.

Торжественное мероприятие по случаю завершения ремонта состоится также и в Верхнеигринском сельском доме культуры Граховского района. В здании провели внутреннюю отделку помещений, а также заменили 150 кресел.

18.09.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта