В Ижевске завершился ремонт улиц Наговицына, Милиционной и Свободы
Город, Новости

В Ижевске завершился ремонт улиц Наговицына, Милиционной и Свободы

Новое дорожное покрытие появилось ещё на трёх ижевских улицах: Наговицына, Милиционной и Свободы. Как сообщается на официальном сайте города Ижевска, на ремонт были направлены средства республиканского и муниципального бюджетов.

Улица Наговицына была отремонтирована на участке от ул. Пушкинской до Дворца культуры «Металлург». Площадь, на которой появился новый асфальт, составила 4 тыс. кв. м. Стоимость работ – 4,3 млн. рублей.

На ул. Милиционной подрядчиком уложен верхний слой асфальта на площади 9,9 тыс. кв. м, заменен бортовой камень, сделаны искусственные неровности. Стоимость ремонтных работ составила 11,1 млн. рублей. На официальном сайте города Ижевска также сообщается, что за счёт экономии, образовавшейся во время торгов, удалось обновить покрытие на подходе к Дворцу детского (юношеского) творчества.

На ул. Свободы новый асфальт появился на участке от ул. Красногеройской до ул. Советской, площадь работ составила 5070 кв. м. На ремонт было потрачено 12,2 млн. рублей. Изношенное дорожное покрытие было демонтировано, уложен выравнивающий слой, заменены бортовые камни, отремонтированы тротуары на площади 1480 кв. м.

Фото: izh.ru

17.09.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта