В Ижевске впервые пройдет конференция для HR-подразделений в ОПК
Новости, Общество

В Ижевске впервые пройдет конференция для HR-подразделений в ОПК

Мероприятия состоятся 19 и 20 сентября.

Первая конференция для сотрудников кадровых служб в оборонно-промышленном комплексе «HR ОПК–2019» пройдет в Ижевске. Мероприятия состоятся 19 и 20 сентября в здании Театра оперы и балета.

Участниками конференции станут более 200 сотрудников HR-подразделений, представители Правительства Удмуртии, руководства министерства промышленности и торговли, концерна «Калашников», а также руководители других промышленных предприятий, холдингов и корпораций, входящих в ОПК.

«От качества работы кадровых служб зависит успешность развития любой сферы. Управление персоналом на оборонных предприятиях Удмуртии – это яркий пример того, как проверенные временем традиции, бережное отношение к людям и опыт поколений могут сочетаться с инновациями и современными требованиями к производству», – отметил глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

На конференции обсудят стратегические вызовы, стоящие перед HR-службами – как должна трансформироваться функция в условиях цифровой экономики, какие новые компетенции необходимо развивать, как собирать и использовать HR-аналитику и как построить систему непрерывного обучения и развития.

Также участники «HR ОПК–2019» познакомятся с современными подходами к управлению персоналом и лучшими практиками в области развития кадрового потенциала.

Кроме того, в рамках конференции будут объявлены победители конкурса «Лучшие HR-практики в ОПК» в 6 номинациях: привлечение персонала и управление талантами, работа с молодежью, корпоративная культура и коммуникации, материальная мотивация и льготы, обучение и развитие, эффективность HR и автоматизация.

Фото: udmurt.ru

17.09.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта