Экономика

Новые успехи: Удмуртский фонд развития предпринимательства поднялся до 7 места в рейтинге эффективности ФРП

Удмуртский фонд развития предпринимательства поднялся до 7 места в рейтинге эффективности Фонда развития промышленности (ФРП). Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртской Республики, за первое полугодие 2019 года регион набрал 64 балла, разделив позицию с фондами Башкортостана и Ульяновской области.

Первым в списке стал Пермский край, следом расположились Челябинская и Свердловская области.

Баллы в рейтинге начислялись за комплексную работу с заявителями, количество совместных программ, информационное наполнение сайта, качество экспертиз, а также одобренные экспертным советом ФРП проекты.

«Мы видим высокий уровень компетенций регионального фонда. Более 70% экспертиз, которые проводятся в Удмуртии, федеральный Фонд развития промышленности принимает как собственные. Промышленные предприятия республики могут, не выезжая за пределы региона, получить грамотные консультации и ускорение процедуры рассмотрения заявки», — прокомментировал Глава Удмуртии Александр Бречалов.

Справка УП:

Фонд развития промышленности оказывает финансовую поддержку промышленным предприятиям по 8 программам. Совместно с региональным фондом промышленности финансируются две программы «Проекты развития» и «Комплектующие изделия», предприятия могут получить льготные займы в объёме от 20 млн рублей до 100 млн рублей сроком до 5 лет. Процентные ставки находятся в диапазоне от 1до 5% в зависимости от условий программы.

Фото: Pixabay

13.09.2019

Автор материала:

Аватар

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта