Елена Дербилова стала новым руководителем депутатской фракции «Единая Россия»
Власть, Новости

Елена Дербилова стала новым руководителем депутатской фракции «Единая Россия»

Председатель постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по общественной безопасности, регламенту и организации работы Елена Дербилова избрана руководителем фракции «Единая Россия». Она сменила на этом посту Анатолия Наумова.

Как сообщает пресс-служба регионального парламента, он обратился к депутатам с просьбой освободить его от руководства фракцией, поскольку работа на посту генерального директора завода «Элеконд» не позволяет ему полноценно исполнять эти обязанности. «Я считаю, что эти функции должен исполнять человек на освобождённой основе», – сказал Анатолий Наумов, обращаясь к своим коллегам.

4 сентября на собрании фракции «Единая Россия» в Госсовете Удмуртии депутаты приняли отставку Анатолия Наумова и избрали нового руководителя. На эту должность были предложены кандидатуры Елены Дербиловой и Юрия Тюрина, председателя постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам. При тайном голосовании большинством голосов руководителем фракции избрана Елена Дербилова.

В её поддержку высказались Председатель Государственного Совета Алексей Прасолов и заместитель Председателя Государственного Совета, руководитель постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Надежда Михайлова. Руководитель Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель Председателя Государственного Совета Владимир Невоструев отметил, что Президиум регионального политсовета единогласно поддержал кандидатуру Елены Дербиловой.

По предложению вновь избранного руководителя фракции «Единая Россия», Анатолий Наумов стал первым заместителем руководителя фракции и в этой должности включен в состав Президиума республиканского парламента.

Фото: udmgossovet.ru

05.09.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта