Общественная палата может стать для Анастасии Власовой ступенькой в большую политику
Планерка

Общественная палата может стать для Анастасии Власовой ступенькой в большую политику

Анастасия Власова, председатель Общественной палаты города Ижевска, не отрицает возможности своего участия в выборах в Гордуму Ижевска. Об этом она рассказала в редакции газеты «Удмуртская правда».

Сегодня Анастасия Власова стала гостем рубрики «Планёрка». Председатель Общественной палаты Ижевска рассказала, что на сегодня политическая карьера в её планы не входит. В то же время она заметила, что до выборов ещё очень много времени, поэтому делать какие-либо предположения не стоит.

– Я официально могу заявить, что у меня не было никаких переговоров, в том числе неофициальных, на эту тему. Мне хватает задач и проектов по линии Общественной палаты, которые ещё нужно завершить, – сообщила Анастасия Власова. – Если вдруг я увижу, что Гордума мне даёт какие-то дополнительные возможности по развитию города, то я не буду отрицать (возможности участия в выборах – прим. ред.).

Кроме того, в разговоре с журналистами Анастасия Власова рассказала о том, какие проекты реализует Общественная палата под её руководством, что для неё значит Ижевск и как она проводит свой отпуск. Об этом читайте в следующем номере газеты.

Фото: izhlife.ru

04.09.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта