Сергей Смирнов: «Я считаю своим обязательством, чтобы центр единоборств в республике появился»
Власть, Новости, Спорт

Сергей Смирнов: «Я считаю своим обязательством, чтобы центр единоборств в республике появился»

Центр единоборств может появиться в Ижевске на проспекте Калашникова, рядом с ледовым дворцом «Молодёжный». Об этом рассказал Руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики Сергей Смирнов, который сегодня провёл «Планёрку» в редакции газеты «Удмуртская правда».

По словам Сергея Смирнова, со стороны республики для начала строительства центра единоборств практически всё готово, но пока не удалось получить финансирование. «Мы совершенно точно этого добьёмся, потому что у нас есть уже и место для него, есть соинвестор, который готов вложить деньги, практически есть проект, есть энтузиаст, который готов заниматься его продвижением», – сказал Сергей Смирнов.

Гость «Планёрки» поделился с журналистами и своим взглядом на то, каким может быть будущий зал единоборств. Руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики считает, что он не должен предназначаться только для тренировок. В этом зале должны быть установлены трибуны для зрителей, чтобы там могли проходить соревнования. Причём зал планируется универсальный, для игровых видов спорта в том числе. «У нас мало мест, где можно проводить большие мероприятия со зрителями», – заметил гость «Планёрки».

Также в следующем номере газеты читайте о том, какие периоды в жизни Сергея Смирнова стали определяющими для его становления как личности, на кого нужно равняться современным управленцам и что он считает главным в общении с детьми.

Фото: udmurt.ru

28.08.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта