Первый этап реконструкции Ленинского парка в Сарапуле подходит к концу
Город

Первый этап реконструкции Ленинского парка в Сарапуле подходит к концу

Первый этап реконструкции Ленинского парка в Сарапуле подходит к концу. Как сообщает пресс-служба администрации города, работы начались в июне.

Рабочие установили крупные буквы «Ленинский парк» с подсветкой, заасфальтировали дорожки, установили фонарные столбы. Кроме того, расширили центральную аллею, а у отреставрированного памятника первой маёвке сарапульских кожевенников уложили брусчатку.

К середине сентября в парке появится специальная площадка для проведения мероприятий и обогреваемый санитарный узел с холодным и горячим водоснабжением. Работы по благоустройству продолжатся в следующем году.

«Здесь появятся малые архитектурные формы, детские и спортивные площадки и площадки для выгула собак. Добавится количество скамеек и дорожек, которые будут сделаны из природного материала. Парк будет изюминкой города, какой он и должен быть», – рассказал глава Сарапула Александр Ессен.

На поэтапное благоустройство Ленинского парка будет израсходован 40 млн рублей, 60% этой суммы – средства федерального бюджета.

Фото: пресс-служба администрация Сарапула

21.08.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта