Власть, Новости, Политика

Глава Ярского района Тамара Уткина ушла в отставку

Глава Ярского района Тамара Уткина освобождена от занимаемой должности. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Тамара Уткина занимала должность главы Ярского района с декабря 2014 года. В понедельник, 19 августа, от неё в Совет депутатов муниципального образования «Ярский район» поступило заявление о досрочном прекращении полномочий главы района. С 20 августа полномочия руководителя муниципального образования временно исполняет Антон Мышкин, который ранее был заместителем главы администрации МО «Ярский район» по экономике и финансам. Эту должность он будет занимать до вступления в силу решения Совета депутатов об избрании нового главы района.

Справка «УП»:

Тамара Уткина окончила Кировский сельскохозяйственный институт по специальности «Ветеринария». Начала свою карьеру в 1992 году на Ярской ветеринарной станции, которая позже была переименована в Ярскую районная станцию по борьбе с болезнями животных. Там работу она начала с должности главного ветеринарного врача, а закончила в должности начальника учреждения в 2014 году.

Фото: sp-18.ru

21.08.2019

Автор материала:

Анжела Поздеева

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта