Компания из Китая может принять участие в строительстве дорог Удмуртии
Новости, Экономика

Компания из Китая может принять участие в строительстве дорог Удмуртии

Китайская корпорация по строительству дорог и мостов может войти в число подрядных организаций при строительстве дорог в Удмуртии. Перспективы взаимовыгодного сотрудничества обсудили 19 августа в Доме Правительства Удмуртской Республики.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртской Республики, рабочую встречу с участием руководителей ряда министерств и дорожных предприятий Удмуртии провёл Председатель Правительства Ярослав Семенов. Он познакомил представителей китайской корпорации с дорожно-строительными объектами Удмуртии, а также рассказал о тех проектах, которые реализуются в республике в 2019 году. В ходе встречи он заявил о планах руководства республики наращивать объёмы дорожного строительства.

Общая протяжённость республиканских дорог составляет 17375 километров. На автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения расположено 363 моста и путепровода. 12 объектов находятся в предаварийном состоянии и нуждаются в срочной реконструкции.

«Регион у нас открыт. Мы крайне заинтересованы видеть вас в числе наших подрядчиков. Главное – в рамках сотрудничества должны быть соблюдены все конкурентные процедуры», – подчеркнул Ярослав Семенов.

Заказчиком всех ремонтно-строительных работ на дорогах республики являются органы государственной и муниципальной власти. Для определения подрядчиков на едином для всей России сайте государственных закупок проводится конкурс. Организации, подавшие заявки, должны соответствовать определённым требованиям. Победителем становится то предприятие, которое выйдет с минимальным ценовым предложением.

До конца года будет утверждён перечень тех объектов, на которых в 2020 году будут проводиться ремонтные работы. Объём работ и суммы финансирования сохранятся на уровне 2019 года. Всего в этом году будет отремонтировано 410 километров дорог. Китайская корпорация по строительству дорог и мостов выполняет широкий спектр работ: строительство автомобильных дорог, мостов, портов, железных дорог, аэропортов, туннелей, объектов коммунального хозяйства, углубление дна. Заместитель главы Московского филиала компании Кан Кай отметил, что корпорация заинтересована в развитии инфраструктуры в Российской Федерации и готова рассмотреть и обсудить возможности участия в проектах, реализуемых и планируемых в Удмуртской Республике.

Фото: udmurt.ru

20.08.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта