Второй конкурс управленцев «Команда Удмуртии» стартует в сентябре
Новости, Общество

Второй конкурс управленцев «Команда Удмуртии» стартует в сентябре

Глава Удмуртии Александр Бречалов объявил о проведении в республике второго конкурса управленцев «Команда Удмуртии». Старт конкурса назначен на сентябрь.

До 10 сентября любой желающий может отправить по электронной почте свои предложения о том, по каким правилам следует проводить отбор конкурсантов и чем наполнить образовательный блок. Об этом Александр Бречалов сообщил на своих страницах в социальных сетях. «Каким быть второму конкурсу решать вам!» – написал руководитель республики.

Конкурс пройдёт в несколько этапов. Первый, заочный, этап намечен уже на сентябрь, в октябре состоится полуфинал, а в ноябре конкурсантам предстоит работа над личными или командными проектами.

Как пишет Пресс-служба Главы и Правительства Удмуртской Республики, целью конкурса «Команда Удмуртии» является создание сообщества энергичных и мотивированных руководителей и привлечение их к решению управленческих задач разного уровня. Участники конкурса могут проявить свои лидерские качества с прицелом на карьерный рост, а для руководства республики это возможность совместно с предприятиями и организациями сформировать единый управленческий резерв, совершенствовать систему подготовки и подбора кадров.

Напомним, что первый открытый конкурс «Команда Удмуртии» стартовал 21 мая 2018 года, победители были объявлены 7 сентября в Резиденции Главы Удмуртской Республики. Всего было подано 562 заявки, которые прошли экспертную оценку. В итоге набрали необходимое количество баллов и оказались в полуфинале 104 участника. В финал прошёл 51 человек, из которых была определена тридцатка лучших. К слову сказать, в конкурсе приняли участие и те, кто родился, вырос, получил образование в Удмуртии, но по каким-либо причинам живёт и работает в других регионах нашей страны.

Организаторы конкурса планируют задействовать опыт и компетенции участников и победителей первого конкурса и привлечь их в качестве активных помощников и экспертов к второму сезону «Команды Удмуртии».

Татьяна Иванцова

Фото: vk.com/udmurtia.team

07.08.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта