Город

В Ижевске продолжаются работы по благоустройству частного сектора

От жителей Восточного посёлка в адрес Администрации Индустриального района Ижевска неоднократно поступали жалобы, что во время дождей проезжая часть и тротуары на улицах заливает водой. На улице Совхозной, к примеру, проезжая часть оказалась ниже обочины и поэтому вода во время дождя мешала передвижению автомобилей. На дороге образовывался намыв из песка и мусора, в репзультате страдало и дорожное покрытие.

Силами муниципального предприятия «Дорожное ремонтно-эксплуатационное управление» вдоль Совхозной были обустроены водоотводные канавы и снят лишний грунт с обочины.

– Работники нашего предприятия провели обустройство водоотводной канавы протяженностью 500 погонных метров, – рассказал Юрий Романов, начальник участка МУП «ДРЭУ», – проложены водоотводные трубы на заездах к домам частного сектора и через проезжую часть на пересечении улицы Совхозной и переулка Уральского. Во время проведения работ вывезено около двух тысяч тонн грунта. После выполненных работ вода стекает в канаву, тротуар не заливает, намывы на дороге минимальны. Последние дожди показали, что работы выполнены качественно, водоотводная канава справляется со своей задачей.

Работы выполнены в рамках текущего содержания автомобильных дорог на сумму 125 тысяч рублей.

Павел ВЕТРОВ

26.07.2019

Автор материала:

Аватар

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта