Спорт

Подготовку проверят матчами

Товарищескими играми с хоккейным клубом «Рязань» вступает в новый этап предсезонной подготовки команда «Ижсталь». Эти матчи состоятся 26 и 27 июля. Тренерский штаб во главе с Рамилем Сайфуллиным сделает выводы по предсезонному сбору, проведённому в Балашихе.

Подмосковная Балашиха стала базой хоккеистов «Авангарда» (Омск) на время, пока в Омске не появится достойного дворца для приёма матчей Континентальной хоккейной лиги. Поскольку «Ижсталь» от договора с «Северсталью» (Череповец) перешла на договорное сотрудничество с «Авангардом», то тренировочные сборы в тех же местах, что и у омичей, становятся нелишними. Там исполнительный директор ХК «Ижсталь» Константин Билан обсудил с руководителями «Авангарда» перспективы дальнейшего сотрудничества между клубами. В ижевской команде на сборах было 35 человек, некоторые из них – на пробных контрактах. Громких имён среди новичков нет, но они довольно уверенно выступали в молодёжных командах, поэтому самое время им будет показать себя в «Ижстали» в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ). Что это возможно, мы убедились на примере, когда ижевскую команду возглавлял тренер Андрей Разин.

На будущей неделе 3 и 4 августа мы сможем увидеть «Ижсталь» в Ижевске. Её соперником будут пермяки из «Молота-Прикамья». Пермскую команду в новой формуле проведения матчей в ВХЛ мы в предстоящем сезоне будем видеть часто. Тем интереснее составить первое впечатление, чтобы затем сравнивать изменения в игре команд.

Традиционный турнир памяти гендиректора Василия Тарасова пройдёт в Ижевске с 9 по 11 августа. Кроме «Ижстали», в нём примут участие «Молот-Прикамье», ЦСК ВВС (Самара) и «Торпедо» (Усть-Каменогорск). С торпедовцами намечена ещё товарищеская игра «Ижстали» 8 августа. В конце августа ижсталевцы примут участие в турнире на «Кубок «Лады» в Тольятти.

Александр СТАРШОВ

26.07.2019

Автор материала:

Аватар

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта