«Вызов принят. Ждите»

13 ноября 2012
0

Мой муж Герман Григорьевич Костин в возрасте 83 лет заболел. Состояние – между жизнью и смертью. Все зависело от своевременной медицинской помощи. Врачи «скорой помощи» подарили Герману Григорьевичу три года жизни.

Муж мог общаться с близкими и родными людьми, узнавал новости из любимой газеты «Удмуртская правда» и телепередач.

Мы, близкие и родные, очень благодарны сотрудникам «скорой помощи». Приезжали по первому звонку – независимо от времени суток, погодных условий, сложных рабочих ситуаций. Вызов принимали без упреков.

В течение шести месяцев состояние мужа было безнадежным, но даже если мы звонили повторно, нам говорили: «Вызов принят. Ждите». Ждать приходилось от 5 до 10 минут. Это результат работы хорошо организованной диспетчерской службы.

Когда работники «скорой помощи» заходили к нам, от них веяло теплом, добротой. Действовали четко, профессионально, соблюдали медицинский этикет. Уезжая, давали полезные советы. В 83 года я научилась медицинским правилам по уходу за больным.

Низкий поклон вам, люди в белых халатах. В это непростое время вы не обеднели душой.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут