Замруководителя «Кизнерского лесничества» получил два года условно за мошенничество

11 апреля
0

Вступил в законную силу приговор Граховского районного суда Удмуртии по части 3, статьи 159 УК России («Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере») в отношении заместителя руководителя «Кизнерское лесничество».

В результате мероприятий, проведенных региональным управлением ФСБ России совместно с МВД и Следственным комитетом, были выявлены факты мошеннических действий, совершенных заместителем руководителя.

В рамках возбужденного уголовного дела установлено, что фигурант мошенническим путем получал материальные ценности за способствование в выделении лесных насаждений третьим лицам по льготной цене. При этом, получив незаконное вознаграждение, вопрос о выделении лесных насаждений решен не был.

Судом уголовное дело рассмотрено в общем порядке. Подсудимому назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут