Закрыт доступ к сайту с информацией о способах рейдерского захвата

19 октября 2015
0
404 1 Закрыт доступ к сайту с информацией о способах рейдерского захвата

Прокуратура Кизнерского района в ходе мониторинга сообщений в сети Интернет выявила сайт с информацией о способах рейдерского захвата, сообщает сайт Прокуратуры УР.

Установлено, что на странице одного из интернет-сайтов размещена информация о том, как поставить под угрозу права и законные интересы собственников жилья многоквартирных домов.

Как выяснилось, вход на данный сайт свободный, регистрация пользователей для доступа к использованию ресурса не требуется. Ознакомиться с содержанием сайта и скопировать материал в электронном виде может любой интернет-пользователь. Ограничения на передачу, копирование и распространение информации отсутствуют.

По мнению прокуратуры, такой информационный ресурс нарушает публичные интересы и способствует совершению преступлений в указанной сфере, нарушает установленный государством порядок и цели организации товариществ собственников жилья, ставит под угрозу права и законные интересы собственников жилья многоквартирных домов.

Отстаивая данную позицию, прокурор Кизнерского района обратился в суд с иском о признании размещенной на указанном сайте информации запрещенной и включении страницы сайта в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Кизнерский районный суд удовлетворил иск прокурора в полном объеме.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Клёвое место
18 июня
В России открылся сезон рыбалки по новым правилам...
В эпицентре инноваций
18 июня
ОАО «Удмуртнефть» поддерживает научные изыскания молодых сотрудников....

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут