За три дня в ДТП в Удмуртии пострадали 14 человек, один погиб

8 мая
0
Wp 20170508 02 44 54 pro  highres За три дня в ДТП в Удмуртии пострадали 14 человек, один погиб

С 5 по 7 мая в Удмуртии зарегистрировано 11 ДТП с пострадавшими. Один человек погиб и 14 получили ранения. Об этом сообщил 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.

6 мая получили травмы в результате ДТП 39-летняя женщина-водитель Митцубиси и ее пассажиры — девочки двенадцати и семи лет. Авария произошла в 15.45 в Як-Бодьинском районе, на 225 км автодороги «Елабуга – Пермь». При обгоне женщина, превысив безопасную скорость движения, не справилась с управлением, автомобиль съехал с дороги и опрокинулся.

Также 6 мая в 16.05 на 7 км автодороги Воткинск – с. Камское водитель КАМАЗа наехал на водителя мопеда, который не справился с управлением и попал под колеса грузовика. В результате ДТП водитель мопеда получил тяжелейшие травмы и скончался в медицинском учреждении.

Сегодня, 8 мая. в 2 часа 20 минут на ул. К. Маркса водитель авто Опель – Зафира, 43-летний мужчина совершил наезд на световую опору. В результате ДТП водитель получил тяжелейшие травмы, за его жизнь борются врачи. Для определения наличия в организме водителя веществ, вызывающих опьянение проводятся необходимые экспертизы. Со слов очевидцев скорость движения значительно превышала установленные ограничения.

Всего за три последних дня в Удмуртии задержали 95 водителей, находящихся в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Каждый из них, выехав на дорогу рисковал в любую секунду перейти из категории правонарушителя в категорию преступника, вооруженного автомобилем, скорость которого может превышать 100 километров в час, говорится в сообщении госавтоинсекции.

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут