За распитие алкоголя с несовершеннолетними привлекли к ответственности 160 жителей Удмуртии

1 октября
0
99b23f25 7312 431a 9f3b a6021ffb0d0f За распитие алкоголя с несовершеннолетними привлекли к ответственности 160 жителей Удмуртии

Научили ребенка пить

Более 160 человек распивали алкоголь с несовершеннолетними. За это они понесут наказание.

В Удмуртии за восемь месяцев этого года к административной ответственности по ст. 6.10 КоАП «Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции» привлекли 161 человека, 9 из них - родители. К уголовной ответственности привлечено 17 взрослых подстрекателей.

Так, один из злоумышленников в Игре не раз распивал спиртные напитки со своим 17-летним подростком. После очередного застолья он предложил несовершеннолетнему совершить кражу автомобильного аккумулятора. Подстрекатель проходит сразу по нескольким статьям: хищение чужого имущества, вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления; вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Фото: hunter.super-podrobnost

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут