Юный ижевчанин Владислав Алабужев вышел в финал Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица»

30 ноября 2015
0
%d0%90%d0%bb%d0%b0%d0%b1%d1%83%d0%b6%d0%b5%d0%b22 Юный ижевчанин Владислав Алабужев вышел в финал Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица»

Воспитанник детской цирковой студии Государственного цирка Удмуртии 13-летний Владислав Алабужев принимает участие во Всероссийском конкурсе юных талантов «Синяя птица» на федеральном телеканале «Россия-1». По решению жюри в четвертой программе он вышел в финал!

Владислав выступает в сложном для его возраста жанре циркового искусства - эквилибристике на тростях. Профессионалы отмечают его удивительную физическую подготовку и решимость в исполнении экстремально сложных элементов.

Владиславу 13 лет, но тренировкам и репетициям он посвятил больше половины своей жизни. Заниматься общей физической подготовкой юный артист начал с 4 лет. он уже является лауреатом всероссийских и международных конкурсов, объездил многие города России, выступал в Китае и Израиле.

Жители Ижевска могут посмотреть выступление Владислава Алабужева на сайте города Ижевска.

13 декабря в 17.00 состоится гала-концерт, на котором все финалисты выступят вместе с самыми знаменитыми мастерами искусств. Именно во время гала-концерта в прямом эфире пройдет последнее, решающее голосование. В выборе победителя наравне с жюри смогут участвовать и телезрители. Вместе они выберут тех, кто станет победителем конкурса.

Для справки: Участниками Всероссийского открытого конкурса «Синяя птица» стали юные таланты со всей страны. В исполнении детей представлены все главные виды современного исполнительского искусства: сольное пение, игра на музыкальных инструментах, хореография, цирковое искусство.

Участников конкурса «Синяя Птица» оценивают не только члены жюри, но и зрители всей России. Вместе они выберут тех, кто будет выступать на финальном гала-концерте. Зрительское голосование на сайте проводится после каждого выхода программы в эфир на телеканале «Россия». Финалисты, которые были выбраны жюри, в зрительском интернет-голосовании не участвуют.

Фото: кадр из трансляции выступления Владислава на конкурсе.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Тайны боёв в Крыму
19 апреля
Рассекречены документы о битве за Севастополь...
Пригласительный билет.
18 апреля
Приглашение на культурные мероприятия, запланированные в Ижевске в ближайшее время. ...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут