Юбилейная спартакиада.

10 февраля
0

2 февраля в Ижевске состоялся настоящий спортивный праздник – открытие юбилейной 40—й спартакиады ОАО «Удмуртнефть». В нём приняли участие более 300 человек. Это работники «Удмуртнефти», её дочерних обществ и члены их семей. В параде команд выступили 13 сборных предприятия.

%d1%83%d0%b4%d0%bc%d1%83%d1%80%d1%82%d0%bd%d0%b5%d1%84%d1%82%d1%8c Юбилейная спартакиада.

Спорт в моде.

Открывая мероприятие, генеральный директор «Удмуртнефти» Андрей Топал отметил:

— Развитие спорта, пропаганда здорового образа жизни всегда были и остаются приоритетными направлениями нашей социальной политики. Очень радует, что спортом увлекается всё больше наших сотрудников.

Программа открытия спартакиады была насыщенной и включала лазерное шоу, выступления юной фигуристки и фольклорного ансамбля. Многие сотрудники пришли на церемонию вместе детьми. Для них работала специальная площадка с мастер—классами.

Дружеский матч.

Уже традиционным стал товарищеский хоккейный матч между командами ОАО «Удмуртнефть» и ОАО «Белкамнефть». Компании сотрудничают не только в добыче полезных ископаемых, но и в спорте.

Отлично сыграл вратарь, оператор обессоливающей и обезвоживающей установки ЦПНГ № 2 ОАО «Удмуртнефть» Руслан Соловьев, уверенно отыграли в защите слесарь—ремонтник ООО «Механик» Иван Вологжанин и оператор обессоливающей и обезвоживающей установки ЦПНГ № 2 ОАО «Удмуртнефть» Николай Мустафа. Остро атаковал нападающий — оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ № 2 ОАО «Удмуртнефть» Илья Корепанов.

Признание коллег.

Число приверженцев спорта в «Удмуртнефти» постоянно растёт. Ежегодно в спартакиаде принимают участие более 1200 сотрудников из разных районов республики. Они соревнуются в таких видах спорта, как волейбол, баскетбол, хоккей, конькобежный спорт, лыжные гонки, шахматы, мини—футбол и другие. Регулярно занимаются физкультурой треть сотрудников «Удмуртнефти». Традиционным стало проведение фестиваля спорта и здоровья.

Полина Колобова, инженер отдела организации продаж электроэнергии ООО «Удмуртэнергонефть»:

– Я увлеклась спортом 10 лет назад. Впервые приняла участие в спортивном движении предприятия, выступая в легкоатлетической эстафете в рамках фестиваля спорта и здоровья «Удмуртнефти». Первая победа подстегнула меня на новые достижения, и в этом году я попробовала себя в конькобежном спорте. Конечно, результаты не такие высокие, как в лёгкой атлетике, но считаю, что всё впереди. Чуточку терпения, старания, упорства, и у меня всё получится.
Справка.

«Роснефть» ведёт масштабную работу по развитию спорта и здорового образа жизни. Компания строит стадионы и спортивные сооружения в регионах деятельности, поддерживает профессиональный, любительский и детский спорт, а также спортивные команды.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

В Удмуртии торжественно открылись Зимние сельские спортивные игры
21 февраля
**Сегодня вечером в селе Алнаши состоялась торжественная церемония открытия XXV республиканских зимни...
Пусть победит сильнейший! В Удмуртии проходит турнир по хоккею «Золотая шайба»
20 февраля
**В течение февраля в Удмуртской Республике проходит региональный этап Всероссийских соревнований юны...
Три призовых места в домашних стенах.
18 февраля
Три дня подряд представители Удмуртии занимали призовые места на чемпионате России по стрельбе из пне...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут