Юбилейная спартакиада.

10 февраля
0

2 февраля в Ижевске состоялся настоящий спортивный праздник – открытие юбилейной 40—й спартакиады ОАО «Удмуртнефть». В нём приняли участие более 300 человек. Это работники «Удмуртнефти», её дочерних обществ и члены их семей. В параде команд выступили 13 сборных предприятия.

%d1%83%d0%b4%d0%bc%d1%83%d1%80%d1%82%d0%bd%d0%b5%d1%84%d1%82%d1%8c Юбилейная спартакиада.

Спорт в моде.

Открывая мероприятие, генеральный директор «Удмуртнефти» Андрей Топал отметил:

— Развитие спорта, пропаганда здорового образа жизни всегда были и остаются приоритетными направлениями нашей социальной политики. Очень радует, что спортом увлекается всё больше наших сотрудников.

Программа открытия спартакиады была насыщенной и включала лазерное шоу, выступления юной фигуристки и фольклорного ансамбля. Многие сотрудники пришли на церемонию вместе детьми. Для них работала специальная площадка с мастер—классами.

Дружеский матч.

Уже традиционным стал товарищеский хоккейный матч между командами ОАО «Удмуртнефть» и ОАО «Белкамнефть». Компании сотрудничают не только в добыче полезных ископаемых, но и в спорте.

Отлично сыграл вратарь, оператор обессоливающей и обезвоживающей установки ЦПНГ № 2 ОАО «Удмуртнефть» Руслан Соловьев, уверенно отыграли в защите слесарь—ремонтник ООО «Механик» Иван Вологжанин и оператор обессоливающей и обезвоживающей установки ЦПНГ № 2 ОАО «Удмуртнефть» Николай Мустафа. Остро атаковал нападающий — оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ № 2 ОАО «Удмуртнефть» Илья Корепанов.

Признание коллег.

Число приверженцев спорта в «Удмуртнефти» постоянно растёт. Ежегодно в спартакиаде принимают участие более 1200 сотрудников из разных районов республики. Они соревнуются в таких видах спорта, как волейбол, баскетбол, хоккей, конькобежный спорт, лыжные гонки, шахматы, мини—футбол и другие. Регулярно занимаются физкультурой треть сотрудников «Удмуртнефти». Традиционным стало проведение фестиваля спорта и здоровья.

Полина Колобова, инженер отдела организации продаж электроэнергии ООО «Удмуртэнергонефть»:

– Я увлеклась спортом 10 лет назад. Впервые приняла участие в спортивном движении предприятия, выступая в легкоатлетической эстафете в рамках фестиваля спорта и здоровья «Удмуртнефти». Первая победа подстегнула меня на новые достижения, и в этом году я попробовала себя в конькобежном спорте. Конечно, результаты не такие высокие, как в лёгкой атлетике, но считаю, что всё впереди. Чуточку терпения, старания, упорства, и у меня всё получится.
Справка.

«Роснефть» ведёт масштабную работу по развитию спорта и здорового образа жизни. Компания строит стадионы и спортивные сооружения в регионах деятельности, поддерживает профессиональный, любительский и детский спорт, а также спортивные команды.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

В Удмуртии пройдут суперфиналы мужского и женского чемпионатов России по шахматам
26 апреля
Соглашение в деле развития шахматного спорта подписали глава Удмуртии Александр Бречалов и президент ...
Хоккей Болельщиков зовут на юбилей
26 апреля
**Обещанный 60-летний юбилей хоккейного клуба «Ижсталь» состоится 28 апреля в пространстве Ледового д...
Волейбол. Одна победа погоды не делает
26 апреля
Женская команда «Италмас-ИжГТУ» в играх за 1-6 места подтвердила поговорку: первый блин комом. ...
Удмуртию признали самым спортивным регионом
25 апреля
Награду регион получил за результаты и спортивные достижения....

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут