Волейбол. Выход в финал

11 марта
0

Волейболистки команды «Италмас-ИжГТУ» нанесли команде «Воронеж» из города Воронежа два поражения с одинаковым счётом 3:1.

Вполне заслуженно цветы лучшим игрокам вручил после матчей ректор ИжГТУ Валерий Грахов. Победы позволили ижевской команде занять четвёртое место в своей группе и выйти в финальную часть соревнований. Финальные туры пройдут в Череповце и Иркутске.

Несмотря на то, что «Воронеж» занял последнее место в группе, эта команда оставила хорошее впечатление. С набором игровой практики и ростом мастерства она ещё доставит хлопот своим соперницам.

Что же касается ижевской команды, то мы вправе рассчитывать, что «Италмас-ИжГТУ» поборется за призовое место в финальном турнире. Чуть-чуть нашей команде не хватило выигранных партий, чтобы занять третье место в группе. Теперь надо бороться за каждый выигранный сэт, чтобы оказаться в призёрах.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут