В воскресенье, 14 января, по просьбе волонтёров будет открыт на один день пункт сбора подписей в Региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Д. Медведева

12 января
0

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтёров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приёмных.

Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов партии и её сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приёмных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора.

– Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно, - подчеркнул он.

Секретарь Регионального отделения Партии Владимир Невоструев сообщил, чтопоступили обращения от активистов и общественников с предложением открыть дополнительную площадку для сбора подписей.

– Принято решение организовать сбор подписей в поддержку Владимира Путина в Региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Д. Медведева, которая находится по адресу: г. Ижевск, ул. Пл. 50 лет Октября, 15 (вход с торца). В воскресенье, 14 января волонтеры будут собирать подписи в течение дня. Доступ в общественную приемную будет открыт, прийти может любой желающий, достигший 18 лет. При себе нужно иметь паспорт, - пояснил Владимир Невоструев.

Напомним, что в нынешней избирательной кампании освобождены от сбора подписей кандидаты на должность Президента РФ, выдвинутые КПРФ и ЛДПР, являющихся парламентскими партиями. Еще две из четырёх парламентских партий – «Единая Россия» и «Справедливая Россия» - своих кандидатов на мартовские выборы не выдвинули, поддержав самовыдвижение Владимира Путина. Поэтому работа по сбору подписей в поддержку кандидатов этих партий в Удмуртии не ведётся. Информацией о проведении на территории республики сбора подписей кандидатами на должность Президента РФ от других партий и самовыдвиженцами редакция не располагает.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

«Единая Россия» запускает интерактивную платформу «Избиратель-депутат»
18 декабря
**Это единая база депутатов фракций Партии, а также членов Совета Федерации, являющихся членами «Един...
Глава Удмуртии утвердил членов Общественной палаты.
16 декабря
В январе 2019 года истекает срок полномочий четвёртого состава Общественной палаты Удмуртской Республ...
В работе депутата мелочей не бывает.
16 декабря
К Михаилу Молокову жители Чайковского округа № 8 обращаются с надеждой на помощь....
Патриотизм и буква закона.
16 декабря
Депутаты Госсовета Удмуртии приняли проект закона «О патриотическом воспитании в Удмуртской Республик...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут