В Удмуртию с деловым визитом прибыли бизнесмены Италии и Германии

10 октября 2017
0

Предприятия республики обсудили с иностранными компаниями возможности дальнейших поставок в Европу, открытия совместных производств и вопросы международной сертификации продукции

Dsc 5678 В Удмуртию с деловым визитом прибыли бизнесмены Италии и Германии

Сегодня в Удмуртию приехали представители бизнеса из Европы. В состав делегаций вошли 8 предприятий Италии и 4 немецких компании. В их числе представители бизнес-инкубаторов и технологических парков, предприятий сферы энергетики, строительства, медицинских и зоотехнических исследований, а также компаний по производству продуктов питания, упаковочным материалам и ресторанному бизнесу.

Визит организован Центром поддержки экспорта и региональным министерством экономики для развития долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества между предприятиями Удмуртии, Италии и Германии.

Сегодня, 10 октября, состоялся бизнес-диалог «Италия-Германия-Удмуртия: векторы сотрудничества», во время которого Александр Свинин, исполняющий обязанности первого заместителя председателя правительства УР, презентовал промышленно-экономический потенциал региона и рассказал о роли республики в России и мире.

«Предприятия Удмуртии обладают уникальными возможностями. Есть потенциал, есть мощности, продукция высокого качества. Думаю, нашим партнёрам это будет интересно, и итогом бизнес-миссии станут долгосрочные деловые контракты», - отметил Александр Свинин.

Деловую программу продолжила международная биржа контактов, где удмуртские компании обсудили с представителями бизнеса Италии и Германии возможности дальнейших поставок в Европу, открытия совместных производств и вопросы международной сертификации продукции. В мероприятии приняли участие более 50 компаний из Удмуртии, заинтересованных в продвижении своей продукции на европейские рынки.

Представители бизнеса Италии и Германии посетили компанию «Palizh», где им презентовали возможности промышленного применения паст и колеровочных систем. Данная продукция ижевского предприятия вызвала большой интерес у итальянцев и немцев.

На завтра запланировано посещение завода «Аксион-Холдинг» и «Ижевского завода тепловой техники», где представители иностранных делегаций ознакомятся с производственными возможностями потенциальных партнеров.

Фото: Центр поддержки экспорта Удмуртской Республики

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

От Пельняня до Китая, от Игры до Годекшура. Как инициатива ответственного бизнеса поддерживает село
22 февраля
Своеобразным завершающим аккордом в праздновании Всемирного дня пельменя, начавшегося 1 февраля, стал...
Удмуртия в Сочи. Работа была активной
22 февраля
В прямом эфире передачи «Утро с Главой» на телеканале «Удмуртия» Александр Бречалов подвёл итоги Росс...
"Лукойл-Пермь" и бизнес Удмуртской Республики договорились о сотрудничестве
21 февраля
Представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков, директор ассоциации «Удмуртский...
Александр Бречалов выступил на парламентских слушаниях по развитию цифровой экономики
21 февраля
Сегодня в Государственной Думе России под председательством руководителя палаты Федерального Собрания...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут