В Удмуртию с деловым визитом прибыли бизнесмены Италии и Германии

10 октября 2017
0

Предприятия республики обсудили с иностранными компаниями возможности дальнейших поставок в Европу, открытия совместных производств и вопросы международной сертификации продукции

Dsc 5678 В Удмуртию с деловым визитом прибыли бизнесмены Италии и Германии

Сегодня в Удмуртию приехали представители бизнеса из Европы. В состав делегаций вошли 8 предприятий Италии и 4 немецких компании. В их числе представители бизнес-инкубаторов и технологических парков, предприятий сферы энергетики, строительства, медицинских и зоотехнических исследований, а также компаний по производству продуктов питания, упаковочным материалам и ресторанному бизнесу.

Визит организован Центром поддержки экспорта и региональным министерством экономики для развития долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества между предприятиями Удмуртии, Италии и Германии.

Сегодня, 10 октября, состоялся бизнес-диалог «Италия-Германия-Удмуртия: векторы сотрудничества», во время которого Александр Свинин, исполняющий обязанности первого заместителя председателя правительства УР, презентовал промышленно-экономический потенциал региона и рассказал о роли республики в России и мире.

«Предприятия Удмуртии обладают уникальными возможностями. Есть потенциал, есть мощности, продукция высокого качества. Думаю, нашим партнёрам это будет интересно, и итогом бизнес-миссии станут долгосрочные деловые контракты», - отметил Александр Свинин.

Деловую программу продолжила международная биржа контактов, где удмуртские компании обсудили с представителями бизнеса Италии и Германии возможности дальнейших поставок в Европу, открытия совместных производств и вопросы международной сертификации продукции. В мероприятии приняли участие более 50 компаний из Удмуртии, заинтересованных в продвижении своей продукции на европейские рынки.

Представители бизнеса Италии и Германии посетили компанию «Palizh», где им презентовали возможности промышленного применения паст и колеровочных систем. Данная продукция ижевского предприятия вызвала большой интерес у итальянцев и немцев.

На завтра запланировано посещение завода «Аксион-Холдинг» и «Ижевского завода тепловой техники», где представители иностранных делегаций ознакомятся с производственными возможностями потенциальных партнеров.

Фото: Центр поддержки экспорта Удмуртской Республики

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

На Ижевском механическом заводе Главе Удмуртии представили первые результаты комплексной модернизации
20 сентября
**Александр Бречалов принял участие в открытии нового инструментального производства и учебного центр...
Карабином по санкциям. На Ижевском механическом заводе, входящем в состав Концерна «Калашников» госкорпорации «Ростех», продолжается масштабная модернизация
20 сентября
**Только в этом году инвестиции в обновление производственных мощностей предприятия составят 5 миллиа...
Порочный круг неплатежей. Что сделать, чтобы в Удмуртии заработал «закон о прямых договорах»
17 сентября
**По данным Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», задолженность управляющих компаний республики ...
Александр Свинин: «Известные в России бренды – из Удмуртии»
14 сентября
**Удмуртская Республика активно презентует свои возможности и рассказывает о своём потенциале на разл...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут