В Удмуртии цены на топливо стабильные

27 июня
0

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Удмуртии проанализировали динамику изменения стоимости бензина на автозаправочных станциях (АЗС) в нескольких районах Удмуртии - Завьяловском, Малопургинском, Ярском и Алнашском, а также городах Ижевск, Воткинск, Глазов, Можга и Сарапул. Сравнив цены на 9, 18 и 20 июня 2018 года, они пришли к выводу, что в целом цены на топливо стабильные.

— С момента начала нашего мониторинга подъёма цен на топливо в Удмуртии не зафиксировано, но при этом и удешевления пока не наблюдается, - сообщил руководитель регионального исполкома ОНФ в Удмуртии Андрей Цаплин. - Компании придерживаются своей ценовой политики во всех точках Удмуртии. Наибольший уровень цен на ГСМ: АИ-92 - 42,59 рублей, АИ-95 - 45,59 рублей, дизельное топливо - 45,99 рублей. Самая низкая стоимость на все виды топлива: АИ-92 - 40,40 рублей, АИ-95 - 43,50 рублей, дизельное топливо - 43,30 рублей.

Мониторинг ценообразования общественники проводят по всей стране. Он призван сделать прозрачным реальное положение дел на топливном рынке. Вся собранная активистами ОНФ информация по республике на рынке ГСМ передаётся в правительство РФ и Федеральную антимонопольную службу. Кроме того, общественники будут в онлайн-режиме отправлять информацию в региональный Минпром.

Жители Удмуртии могут сообщать о фактах завышения цен по телефону 655-007 или в сообщении по электронному адресу 18region@onf.ru. Также они могут заполнить онлайн-анкеты или написать на страницах официальных аккаунтов регионального отделения ОНФ в соцсетях «ВКонтакте» и «Facebook».

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

3 %d0%bd%d0%b0 4.. Наталья ТЮТИНА Журналист Все материалы этого автора

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут