В Удмуртии собираемость взносов за капремонт в мае составила 87 процентов

6 июня
0
Inx960x640 В Удмуртии собираемость взносов за капремонт в мае составила 87 процентов

В Фонде капитального ремонта Удмуртии подвели итоги собираемости взносов за май. На общий счет регионального оператора в Удмуртии поступило 87% от начисленной суммы. Собственники собрали в «общий котел» 40,5 млн. рублей из представленных к оплате 46,6 млн.рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

В мае собираемость превысила 100% в Сюмсинском районе, всего 103% оплаты. В первую десятку муниципальных образований по собираемости взносов вошли: «Каракулинский район» (95%), «Завьяловский район» (95%), «Сарапул» (94%), «Юкаменский район» (94%), «Красногорский район» (93%), «Граховский район» (93%), «Можга» (92%), «Дебесский район» (92%), «Кизнерский район» (91%).

Среди городов первое место по собираемости взносов у Сарапула (94%), второе место у Можги (92%) и третье место у Ижевска (89%). Воткинск собрал 88%, а Глазов – 84%. Киясовский район скопил 57% взносов. Другие муниципальные образования пополнили «общий котел» взносами на капремонт от 71% и выше.

Отчет о вступлении взносов на капитальный ремонт МКД на 31 мая 2017 находится на официальном сайте Фонда www.kapremont18.ru, в разделе «Информация для собственников».

Напомним, что количество выполненных работ по капитальному ремонту напрямую зависит от количества собранных средств по муниципальным образованиям. А в плане 2017 года утверждено 283 МКД, в которых сделают капитальный ремонт на 428,3 млн. рублей.

Фото: Professional-1.ru

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут