В Удмуртии призвали к честным выборам

11 августа
0

Селиверстов: Мы призываем все политические партии подписать соглашение «За честные выборы» и строго его соблюдать

Thumb В Удмуртии призвали к честным выборам

В субботу 12 августа начинается период агитации в СМИ в рамках предвыборной кампании на предстоящих 10 сентября – в Единый день голосования – выборах в различные органы власти в российских регионах. В преддверии старта агитации заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Виктор Селиверстов озвучил призыв ко всем политическим партиям, которые выдвинули своих кандидатов, подписать соглашение «За честные выборы» и строго его соблюдать, не допуская в своей кампании никаких «черных технологий».

По его словам, выборы должны быть открытыми, честными и прозрачными о, чтобы ни у кого не возникло сомнений в легитимности голосования. «Поэтому мы призываем и свои региональные отделения, и наших оппонентов вести кампанию честно и открыто, не допуская «черных технологий». От этого зависит в первую очередь отношение людей к предстоящим выборам, то, с каким настроением они придут на избирательные участки и придут ли», – отметил он.

Он напомнил, что практика подписания соглашений о честных выборах между политическими партиями существует давно, она была введена «Единой Россией»: «Рассчитываем, что и на этих выборах партии, которые подпишут такое соглашение, будут его неукоснительно придерживаться».

Виктор Селиверстов также рассказал, что на сегодняшний день утверждены региональные предвыборные программы во всех территориях, где пройдут выборы. «Все предвыборные программы наших отделений основываются на программе партии, с которой мы шли на парламентские выборы в 2016 году, при этом в них делается упор на региональной составляющей, партийных проектах, которые реализуются в регионах, тех задачах, которые поставили избиратели в ходе встреч с кандидатами – в том числе и в ходе предварительного голосования».

Он особо подчеркнул, что все кандидаты, которых партия выдвигает на предстоящие выборы, были определены в ходе предварительного голосования – «открытой процедуры, когда каждый гражданин страны мог прийти на счетный участок и проголосовать за понравившегося ему кандидата»: «Формируя наши предвыборные списки, мы опирались на мнение людей, высказанное ими в ходе предварительного голосования 28 мая. Поэтому в списках «Единой России» только те, кто сумел пройти предварительное голосование».

Фото: Klin.aismo.ru

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

В ноябре в Удмуртии стартует акция «Правовая помощь детям»
23 октября
Будут организованы консультации юристов для детей-сирот и для членов приемных семей...
В ПФО обсудили вопросы строительства
19 октября
В расширенном совещании Минстроя России участвовал и.о. министра строительства, архитектуры и жилищно...
Театр кукол в Ижевске получит федеральную субсидию
17 октября
«Единая Россия» обсудила финансирование партийных проектов в сфере культуры...
Приволжское поле экспериментов. От отставок – к стабилизации
13 октября
Новая волна губернаторских отставок – благодатная почва для политических аналитиков, которые в СМИ, и...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут