В Ижевске задержали угонщика «Скорой помощи»

27 июля
0
!8 d1(2) d1(2) 800x600 В Ижевске задержали угонщика «Скорой помощи»

В столице Удмуртии задержали 26-летнего безработного ижевчанина, попытавшегося угнать «Скорую помощь». Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. По данным ведомства, мужчина распивал спиртные напитки в своей квартире вместе с приятелем. Находясь в состоянии опьянения, он поджег имущество на своем балконе. Случайные прохожие вызвали на место происшествия пожарную службу и «Скорую помощь».

Ижевчанин, заметив пожарных и врачей, выбежал на улицу, закрылся в автомобиле «Скорой помощи» и попытался скрыться. Однако не справился с управлением и столкнулся с припаркованным во дворе автомобилем. После этого его задержали сотрудники полиции.

Злоумышленник привлечен к ответственности в виде административного ареста на 10 суток. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото: МВД по УР

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут