В Ижевске возобновили "Вечернее рандеву у Арсенала"

27 мая
0
Dscn2576 В Ижевске возобновили "Вечернее рандеву у Арсенала"

Уже много лет подряд концертный оркестр «Арсенал-бэнд» проводит летние концерты под открытым небом в ротонде между Домом правительства и Национальным музеем Удмуртской Республики.

На эти вечера с живой духовой музыкой собираются и постоянные слушатели, и случайные пешеходы, слышащие звуки вальсов, фокстротов, босанов, любимых мелодий из кинофильмов. На мощеной площадке перед ротондой они танцуют парами и в одиночку, знакомятся и возвращаются снова: духовой оркестр, играющий в одном из самых красивых мест города, становится необходимым условием счастливого лета.

В этом году «Арсенал-бэнд» снова вышел на улицу: 25 мая оркестр сыграл первую концертно-развлекательную программу «Вечернее рандеву у Арсенала» (0+). До начала осени концерты «Арсенал-бэнда» будут проходить еженедельно по средам, четвергам и пятницам с 18.00 (при условии сухой погоды).

Фото: arsenal-band.ru

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут