В Ижевске стартовал ночной ремонт дорог

18 мая
0
Img 0954 В Ижевске стартовал ночной ремонт дорог

В столице Удмуртии дорожники приступили к ремонтным работам. Как сообщают в ГУП «Удмуртавтодор», ночью ремонтируются самые оживленные участки ижевских улиц, чтобы не создавать пробки на дорогах в дневное время.

Работы будут вестись ежедневно с 21 часа до 5 часов утра. В настоящее время проводится ночной ремонт улицы Азина, от улицы Новоажимова до границы города. Запланировано уширение дорожного полотна на пересечении ул. Азина и ул. Депутатской и укладка щебено-мастичного асфальтобетона на площади 47 тыс. кв. м.

Еще один ночной ремонт производится на улице Петрова начиная от пересечения с улицей Татьяны Барамзиной и до ул. Сабурова. На этом участке производится укладка щебено-мастичного асфальтобетона на площади 18500 кв. м.

В пользу ночного ремонта говорит и тот факт, что зачастую водители игнорируют знаки ограничивающих движение по свежеуложенным слоям асфальта. По технологии, свежий асфальт должен вылежаться и набрать необходимую прочность. Но нерадивые автомобилисты Ижевска с самого начала вносят свою лепту в разрушение городских улиц.

«Просим ижевчан потерпеть временные неудобства. Со своей стороны дорожники стараются провести ремонт в максимально сжатые сроки», - отмечается в сообщении.

Фото: ГУП УР «Удмуртавтодор»

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут