В французском Бордо прерваны соревнования по фигурному катанию

17 ноября 2015
0

Министр внутренних дел Франции и мэр города Бордо наложили вето на продолжение этапа Гран-при в этом городе.

Для российских фигуристок Юлии Липницкой и Елизаветы Туктамышевой это решение оказалось неожиданным - они уже наносили косметику перед соревнованиями. И вот такая новость! Международный союз конькобежцев после объявления чрезвычайной ситуации во Франции все же предлагал продолжить соревнования фигуристов, но вынужден был согласиться с требованием местных властей.

Напомним, что после короткой программы на этапе в Бордо первое место среди фигуристок-одиночниц занимала Грейси Голд (США), второй результат - у Юлии Липницкой. Наша землячка Елизавета Туктамышева показала пятый результат. Как правило, с пятого-шестого места Елизавете Туктамышевой удается в произвольной программе переместиться на призовое место. Но в данном случае трагические события с террористическими актами в Париже не позволили организаторам взять на себя ответственность. Хотя, слава Богу, в Бордо, судя по сообщениям СМИ, и в пятницу, и в субботу было безопасно.

Александр Николаев

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут