Управление ФАС по Удмуртии возглавил Евгений Капсудин

17 мая
0

Нового руководителя представил глава региона Александр Бречалов.

%d1%84%d0%b0%d1%81 Управление ФАС по Удмуртии возглавил Евгений Капсудин

Глава Удмуртии Александр Бречалов представил нового руководителя регионального управления Федеральной антимонопольной службы. Им стал Евгений Капсудин, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртской Республики.

Ранее мужчина занимал пост заместителя руководителя Красноярского УФАС России.

Александр Бречалов сообщил, что команда Удмуртии работает по принципу полной прозрачности всех процессов и готова на открытый диалог и качественное взаимодействие по всем направлениям.

«Впереди очень много работы. В реализации национальных проектов мы должны «грести в одной лодке». Объём финансирования беспрецедентный. Совокупность с внебюджетом и частными инвестициями – больше 15 млрд рублей. 5 млрд 800 млн рублей только из федерального бюджета. Огромные деньги, которые конвертируются в конкретные изменения для людей. Такого не было никогда. Но и задачи, которые мы должны решить, крайне сложные. Объём строительства и реконструкции больше чем за 15 лет в республике. Мы планируем отремонтировать 704 объекта социальной инфраструктуры: детские сады, школы, фельдшерско-акушерские пункты, амбулатории, больницы, дома культуры. Давайте работать вместе. У меня нет сомнений, что при вашем профессионализме с новым руководителем у нас всё получится», - сказал он.

Справка:

Капсудин Евгений Владимирович, 1978 года рождения, имеет высшее образование, в 2001 году окончил Красноярский государственный аграрный университет, юридический факультет, квалификация «юрист-правовед», специальность «юриспруденция». Свою деятельность в антимонопольном органе начал в 2008 году с должности специалиста – эксперта правового отдела Красноярского УФАС России. В 2011 году был назначен на должность начальника контрольного отдела Красноярского УФАС России. В 2016 году занял должность заместителя руководителя Красноярского УФАС России. За годы службы внёс большой вклад в проведение государственной политики в области развития конкуренции. Награждён Почётной грамотой ФАС России в 2013 году и Медалью Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации «За отличие в службе III степени» в 2018 году.

Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Депутаты Госдумы России изменили законы с учётом жизненных ситуаций
18 июня
**Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе ФС РФ Андрей Исаев р...
Применять свои знания с пользой – это успех
17 июня
**Победитель конкурса «Команда Удмуртии» Яков Вдовин рассказывает о том, почему и как можно быть вост...
Миллиардные результаты
14 июня
Более 10 млрд рублей привлекли власти Удмуртии в республику на ПМЭФ-2019...
Наталья Гольцова покинула пост министра спорта Удмуртии
14 июня
Указ об отставке главы ведомства подписан 14 июня....

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут