Упорство. «Торпедо» выбыло из Кубка

6 августа
0

Ответный кубковый матч провела женская футбольная команда «Торпедо» (Ижевск) в Москве с клубом «Чертаново».

Москвички победили со счётом 3:0. Все три мяча забила Маргарита Черномырдина. Это игрок с опытом выступлений в сборной России. Хотя мало кто сомневался в том, что «Чертаново» выйдет в полуфинал Кубка России (после победы в первом ижевском матче 3:1), тем не менее ижевская команда на чужом поле при жаркой погоде продемонстрировала цепкую игру. Ижевчанки старались не давать простор для действий более опытным соперницам и сами были устремлены перейти в атаку при первой возможности. Казалось, в первом тайме этот план удался, но на 45-й минуте Черномырдина послала мяч в сетку.

Как и в предыдущих матчах (соперницы в этом сезоне встречались уже четвёртый раз), гол придал ещё больше расчётливой уверенности игрокам московской команды. И это логически завершилось тем, что на счету Черномырдиной появился хет-трик. Между прочим, такую же результативность в Ижевске показала её одноклубница Нелли Коровкина.

Надо всё-таки отметить упорство ижевской команды. В классе сильнейших «Торпедо» терпит поражение за поражением, но вопреки всему набирается опыта. Так сказать, учёба идёт по ходу чемпионата и розыгрыша Кубка России среди сильнейших команд.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут