Удмуртский гимнаст Давид Белявский стал обладателем командного «золота»

27 мая 2014
0
London 2012 sportivnaja gimnastika beljavskij 13438494191255085901london 2012 gimnastika men Удмуртский гимнаст Давид Белявский стал обладателем командного «золота»

Чемпионат Европы в Софии- это один из тех важных стартов, результаты которого дадут нам понять, верный ли выбран путь к Рио-2016, заявил в начале мая лидер российской сборной по спортивной гимнастике простой воткинский парень Давид Белявский. Теперь уже можно с облегчением выдохнуть: «Верной дорогой идете, товарищи!»

Российские гимнасты впервые с 2008 года стали чемпионами Европы в командном многоборье, обыграв неуступчивых англичан. Не сломило дух наших ребят и неудачное начало. Белявский, к примеру, упал с коня, зато на остальных снарядах выступил так, что любо-дорого было посмотреть. Под стать Давиду выглядели и остальные участники российской сборной.

  • Поначалу все складывалось не так, как планировалось, - прокомментировал итоги Давид. – Хорошо, что смог собраться, сконцентрироваться. Наверное, это и называется проявить характер.

Характер Давид проявил и в воскресенье, когда завоевал «серебро» чемпионата Европы в упражнениях на параллельных брусьях. «Своим выступлением я доволен», - устало улыбался потом Белявский репортерам.

Фото: championat.com

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут