УДМУРТСКИЙ ФИЛИАЛ «Т ПЛЮС» ПЕРЕХОДИТ НА ОСОБЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ

28 декабря 2018
0

На период с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года для обеспечения надежного тепло- и энергоснабжения потребителей энергообъекты «Т Плюс» будут работать в режиме повышенной готовности.

В преддверии праздничных дней на электростанциях «Т Плюс» - Ижевских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 проведена проверка технического состояния оборудования и его готовности к бесперебойному несению и увеличению тепловых нагрузок на случай существенного понижения температуры атмосферного воздуха. Проведены необходимые профилактические ремонты. Также сформирован резервный запас топлива и необходимый запас материалов и оборудования для ремонтно-восстановительных работ.

В период праздничных дней будет усилен технический контроль за работой генерирующего оборудования. Для незамедлительного реагирования на любые неисправности специалисты всех ключевых служб и ремонтно-восстановительные бригады будут осуществлять круглосуточное дежурство на теплоэлектростанциях. Руководящий состав энергообъектов и Удмуртского филиала также будет дежурить в круглосуточном режиме согласно утвержденному графику.

Особое внимание при подготовке к прохождению новогодних праздников уделено дополнительным мерам противопожарной безопасности и антитеррористической защиты энергообъектов. Кроме того, на время праздничных дней на предприятиях «Т Плюс» будет ужесточен охранно-пропускной режим и усилен контроль за сохранностью имущественного комплекса.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут