Удмуртский Дед Мороз открывает свою новогоднюю почту

30 ноября 2016
0
Pdd9 Удмуртский Дед Мороз открывает свою новогоднюю почту

Ежегодно в преддверии Нового года жители Удмуртии отправляют в адрес Тол Бабая сотни посланий. В них как дети, так и взрослые рассказывают зимнему чародею о себе, делятся с ним своими мечтами и планами, а также просят его исполнить заветные желания и очень верят, что чудо свершится.

Специальный почтовый ящик будет работать до самого Нового года. Почтовики предлагают всем воспользоваться этой уникальной возможностью: все письма Деду Морозу гарантированно будут доставлены в резиденцию Тол Бабая - в село Шаркан Удмуртской Республики, сообщает пресс-служба Удмуртского филиала ФГУП «Почта России».

С 1 декабря в клиентском зале Ижевского почтамта (Ижевск, ул. Кирова, 116) в течение месяца будет работать специальный почтовый ящик, куда каждый сможет лично принести письмо зимнему волшебнику.

Последняя выемка писем состоится 28 декабря, и в этот же день все послания большой посылкой будут отправлены на родину удмуртского зимнего волшебника и переданы лично в руки Тол Бабаю.

Фото: kidsreview.ru

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут