«Удмуртские коммунальные системы» провели ремонты на внутриквартальных сетях в микрорайонах Культбаза-2 и Старки в Ижевске

10 января 2016
0
%d1%83%d0%ba%d1%81 «Удмуртские коммунальные системы» провели ремонты на внутриквартальных сетях в микрорайонах Культбаза-2 и Старки в Ижевске

Как сообщила 9 января пресс-служба Удмуртских коммунальных систем, теплоснабжающая компания продолжает вести работы по восстановлению горячего водоснабжения и подачи тепла в жилые домах ижевчан.

В микрорайоне Культбаза-2 работы на сетях отопления были произведены в течение нескольких часов, а именно - на проезде Редукторный по 15 объектам, 9 из которых -это жилые дома.

Также велись работы на объекте капитального строительства в микрорайоне Старки. В данном районе в свое время были проложены воздушные сети, на которых со временем регулярно происходили масштабные повреждения теплоизоляции и порывы трубопровода. Данные сети были переданы городом в обслуживание в таком состоянии, что приходилось их постоянно латать.

Взамен ветхих сетей теплоснабжающая компания заменила изношенные сети горячего водоснабжения и отопления на новые с применением современных долговечных материалов - полипропиленовых труб на сетях горячего водоснабжения и стальных труб в пенополиуретановой изоляции на сетях отопления. В течение дня было произведено переключение с действующей сети на новую. В ближайшее время будут произведены работы по восстановлению благоустройства территории в зимнем варианте.

Фото: пресс-служба "УКС"

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Клёвое место
18 июня
В России открылся сезон рыбалки по новым правилам...
В эпицентре инноваций
18 июня
ОАО «Удмуртнефть» поддерживает научные изыскания молодых сотрудников....

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут