«Удмуртнефть» подтвердила соответствие деятельности международным стандартам

30 июля 2017
0
I61b5752 «Удмуртнефть» подтвердила соответствие деятельности международным стандартам

С 17 по 21 июля в ОАО «Удмуртнефть» прошел второй надзорный аудит интегрированной системы управления промышленной безопасностью, охраной труда и окружающей средой на предмет соответствия системы менеджмента Общества требованиям международных стандартов ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 и продления сроков действия сертификатов.

На протяжении пяти дней аудит шел в подразделениях и на объектах предприятия, связанных с добычей, подготовкой и транспортировкой нефти, поддержанием пластового давления, контролем качества. Проверка в очередной раз подтвердила высокий уровень системы управления в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды (ПБОТОС) на предприятии. По мнению аудиторов, этому способствуют профессионализм и ответственность руководителей и специалистов всех уровней ОАО «Удмуртнефть», высокая производственная культура, продемонстрированная на различных объектах предприятия, а также вовлеченность персонала в деятельность по соблюдению норм ПБ, ОТ и ОС.

Промышленная и экологическая безопасность всегда были и остаются в числе приоритетных направлений деятельности ОАО «Удмуртнефть». Ежегодно улучшаются условия труда работников, внедряются новые технологии и процедуры, позволяющие максимально сохранить окружающую среду и снизить риск травматизма, аварий и пожаров.

В 2008 году руководством было принято решение о создании интегрированной системы управления промышленной безопасность, охраной труда и окружающей средой (ИСУ ПБОТОС), которая позволила построить планомерную и эффективную работу в данном направлении. С этого момента ОАО «Удмуртнефть» ежегодно подтверждает соответствие своей деятельности требованиям международных стандартов ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007, а раз в три года проходит более масштабную проверку – ресертификационный аудит и процедуру получения новых сертификатов.

В 2017 году аудиторами были отмечены сильные стороны системы менеджмента и рекомендованы переход на последние версии международных стандартов, а также внедрение в обществе системы постоянных улучшений с вовлечением всего персонала и дальнейшее развитие энергоменеджмента.

Гузель МАКСИМОВА

Фото: Пресс-служба ОАО «Удмуртнефть»

На правах рекламы

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Финансового здоровья тебе, Удмуртия! Республика включилась в программу, которая позволит сократить госдолг
18 января
В январе 2018-го в России стартовала инициированная Президентом страны семилетняя программа реструкту...
Перспектива. Тарифам добавят прозрачности
18 января
Управляющие компании будут обязаны раскрывать жильцам структуру тарифов на свои услуги. Соответствующ...
Регион развития. Мост объединит регионы
18 января
Перспективы развития сети автомобильных дорог и укрепления транспортных связей регионов в рамках реал...
Надёжнее не бывает. В Нацбанке Удмуртии просят жителей республики не беспокоиться о подлинности новых банкнот
18 января
12 октября 2017 года Банк России ввёл в обращение банкноты номиналом 200 и 2000 рублей. Первыми их по...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут