«Удмуртнефть» подтвердила соответствие деятельности международным стандартам

30 июля 2017
0
I61b5752 «Удмуртнефть» подтвердила соответствие деятельности международным стандартам

С 17 по 21 июля в ОАО «Удмуртнефть» прошел второй надзорный аудит интегрированной системы управления промышленной безопасностью, охраной труда и окружающей средой на предмет соответствия системы менеджмента Общества требованиям международных стандартов ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 и продления сроков действия сертификатов.

На протяжении пяти дней аудит шел в подразделениях и на объектах предприятия, связанных с добычей, подготовкой и транспортировкой нефти, поддержанием пластового давления, контролем качества. Проверка в очередной раз подтвердила высокий уровень системы управления в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды (ПБОТОС) на предприятии. По мнению аудиторов, этому способствуют профессионализм и ответственность руководителей и специалистов всех уровней ОАО «Удмуртнефть», высокая производственная культура, продемонстрированная на различных объектах предприятия, а также вовлеченность персонала в деятельность по соблюдению норм ПБ, ОТ и ОС.

Промышленная и экологическая безопасность всегда были и остаются в числе приоритетных направлений деятельности ОАО «Удмуртнефть». Ежегодно улучшаются условия труда работников, внедряются новые технологии и процедуры, позволяющие максимально сохранить окружающую среду и снизить риск травматизма, аварий и пожаров.

В 2008 году руководством было принято решение о создании интегрированной системы управления промышленной безопасность, охраной труда и окружающей средой (ИСУ ПБОТОС), которая позволила построить планомерную и эффективную работу в данном направлении. С этого момента ОАО «Удмуртнефть» ежегодно подтверждает соответствие своей деятельности требованиям международных стандартов ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007, а раз в три года проходит более масштабную проверку – ресертификационный аудит и процедуру получения новых сертификатов.

В 2017 году аудиторами были отмечены сильные стороны системы менеджмента и рекомендованы переход на последние версии международных стандартов, а также внедрение в обществе системы постоянных улучшений с вовлечением всего персонала и дальнейшее развитие энергоменеджмента.

Гузель МАКСИМОВА

Фото: Пресс-служба ОАО «Удмуртнефть»

На правах рекламы

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

На Ижевском механическом заводе Главе Удмуртии представили первые результаты комплексной модернизации
20 сентября
**Александр Бречалов принял участие в открытии нового инструментального производства и учебного центр...
Карабином по санкциям. На Ижевском механическом заводе, входящем в состав Концерна «Калашников» госкорпорации «Ростех», продолжается масштабная модернизация
20 сентября
**Только в этом году инвестиции в обновление производственных мощностей предприятия составят 5 миллиа...
Порочный круг неплатежей. Что сделать, чтобы в Удмуртии заработал «закон о прямых договорах»
17 сентября
**По данным Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», задолженность управляющих компаний республики ...
Александр Свинин: «Известные в России бренды – из Удмуртии»
14 сентября
**Удмуртская Республика активно презентует свои возможности и рассказывает о своём потенциале на разл...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут