Трое заключенных из Удмуртии порезали себе вены

11 февраля 2013
0

Прокуратура Удмуртии начала проверку после инцидента в одном из СИЗО республики. По предварительным данным 6 февраля у одного из осужденных был обнаружен мобильный телефон, пользоваться которым в учреждении запрещено. Сотрудники СИЗО пытались изъять телефон. Но добровольно отдавать его заключенный отказался. И призвал на помощь своих сокамерников.

  • Трое заключенных, в том числе его родственник, содержащиеся в одной из камер, поддерживая его, нанесли себе поверхностные резаные раны предплечий. Каких-либо требований не выдвигали, - сообщают на сайте Прокуратуры Удмуртии.

Однако, оставить телефон у себя эти меры не помогли. «Бунт» быстро прекратили, осужденным оказали медицинскую помощь. В настоящее время сотрудники прокуратуры устанавливают причины и обстоятельства происшедшего, а так же степень вины должностных лиц, допустивших возникновение конфликтной ситуации.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут