Триатлон. «Серебро» Лекомцева

8 сентября
0

На дистанции в Южно-Африканской Республике наш земляк Денис Лекомцев стал серебряным призёром в своей возрастной группе на чемпионате мира по триатлону IRONMAN.

Дистанции в триатлоне бывают разные. В этот раз Лекомцеву пришлось преодолеть 1900 метров вплавь, 90 километров проехать на велосипеде и затем пробежать 21 километр 100 метров. На весь путь ему потребовалось 4 часа 16 минут 40 секунд.

Денис Лекомцев постоянный участник дуатлонов и триатлонов в Удмуртии. Как правило, он становится призёром, потому и уверенно выходит на международные соревнования.

Он соревновался в ЮАР в группе любителей от 40 до 44 лет. «Столько впечатлений я не испытывал никогда. Получил мощнейшую перезагрузку. Впечатлений – море, даже океан! Работаем дальше» – кратко сформулировал триатлонист итоги своего участия в чемпионате мира.

Об участии Дениса Лекомцева в чемпионате мира во всеуслышание было объявлено на июльском триатлоне в Воткинске. И вот сентябрь начался для него серебряной медалью.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

1224459706 Александр КИРИЛИН обозреватель, Заслуженный журналист УР Все материалы этого автора

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут