Театральные хулиганы

11 июня
0

Воспитанники Ижевской воспитательной колонии и дети из инклюзивной театральной студии «Надежда» покажут совместную постановку на региональном этапе фестиваля «Театральное Приволжье».

%d0%98%d0%bd%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d0%b7%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b9 %d1%82%d0%b5%d0%b0%d1%82%d1%80 %d0%ba%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%bb %d0%9d%d0%b0%d0%b4%d0%b5%d0%b6%d0%b4%d0%b0 Театральные хулиганы

Театр «Хулиганы» Ижевской воспитательной колонии и Детский инклюзивный театр «Надежда» представят на отборочном региональном этапе фестиваля «Театральное Приволжье» совместный творческий эксперимент. Они покажут спектакль-размышление «Непринятый» по мотивам творчества Сергея Есенина. Постановка рассказывает о последних часах жизни поэта.

В спектакле задействовано 11 человек. Поставил его актёр Театра кукол Сергей Антонов. Это совместная попытка режиссёра и юных артистов заглянуть в поэтический мир Сергея Есенина, понять суть его поступков и спроецировать их на современные условия.

Всего на сегодняшний день 24 коллектива подали заявки на участие в региональном этапе. Среди них - театральные студии из Ижевска, Воткинска, Можги, а также некоторых районов республики: Завьяловского, Кезского, Малопургинского и других. Больше всего коллективов, решивших показать свое творчество широкой публике, – из Игринского района.

Соревнования в театральном мастерстве будут проходить в двух возрастных группах: среди молодёжных и детских коллективов.

Автор: Татьяна Иванцова

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Матрёшки в Ижевске примерили костюмы народов России
14 июня
Центральным событием фестивальной программы стала роспись 30 фигур ростовых матрёшек....
Александр Ложкин: «В настоящей картине слышны звучащие в ней музыка и поэзия»
10 июня
**«Удмуртская правда» продолжает цикл публикаций о художниках Удмуртии и знаковых для их творчества р...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут