Сварить кашу из топора

31 января 2012
0

Этому должны научиться курсанты военной школы поваров Центрального военного округа, в состав которого входит и Удмуртия, по военно-учетной специальности «повар-кулинар».

Этому должны научиться курсанты военной школы поваров Центрального военного округа, в состав которого входит и Удмуртия, по военно-учетной специальности «повар-кулинар».

За три с половиной месяца более 300 человек должны освоить премудрости кулинарного искусства и научиться пользоваться полевым кухонным оборудованием, применяемым в Вооруженных силах России.

Правда, топор им пригодится в лучшем случае для заготовки дров, если будет такая необходимость. Вообще же в их распоряжении стандартный ассортимент армейского продуктового набора, из которого нужно уметь приготовить свыше 120 различных блюд, плюс научиться печь хлеб в полевых условиях, возможно, экстремальных и близких к ним. После сдачи экзаменов и получения соответствующей квалификации новоиспеченные повара будут кашеварить в Российской армии, а полсотни из них - во внутренних войсках МВД РФ.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

В выходные в Удмуртии похолодает
14 июня
Потепление прогнозируется в начале следующей недели....
Александр Бречалов поздравил жителей Удмуртии с Днем медицинского работника
14 июня
Уважаемые работники и ветераны здравоохранения республики! ...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут