Свадьбу сыграли в одной из колоний Сарапула

9 января 2017
0
4560276 img 3389 Свадьбу сыграли в одной из колоний Сарапула

В исправительной колонии №12 в Сарапуле, где содержатся женщины, осужденные второй и более раз, состоялась церемония бракосочетания. Одна из осужденных вышла замуж за мужчину, с которым познакомилась за год до того, как оказалась в колонии, сообщает пресс-служба УФСИН России по УР.

По словам супругов, пожениться они решили «после того, как их отношения прошли проверку на прочность временем и расстоянием».

Церемония бракосочетания состоялась в скромной обстановке исправительной колонии. Свидетелями события стали лишь представитель отдела ЗАГС города Сарапул и сотрудники ИК-12. Медовый месяц у молодоженов продлился недолго - всего три дня. На такой срок осужденной было предоставлено длительное свидание.

Новоиспеченной жене в колонии осталось провести еще 4 года. Срок отбывания наказания заканчивается в 2021 году, однако женщина планирует освободиться условно досрочно.

Администрация исправительной колонии не препятствует скреплению брачными узами отношений осужденных женщин с их избранниками, напротив, сотрудники считают, что поддержка семьи и семейных ценностей способствует успешному исправлению осужденных и социальной адаптации после освобождения. За время работы исправительного учреждения (с 2001 года) бракосочетания здесь проводились не менее десяти раз.

Фото: eastkorr.net

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут